Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Трефилов разгромил своего помощник по сборной Алексеева или ураган по имени «Кубань» на 1-й Владимирской
17:43
Трефилов разгромил своего помощник по сборной Алексеева или ураган по имени «Кубань» на 1-й Владимирской

Антон Буялов из КСК «Луч»:

Календарь в этом сезоне составлен таким образом, что кто-то, как «Лада» и «Астраханочка», сыграли уже по восемь матчей, а вот столичный «Луч» провёл к 6 ноября всего четыре поединка. Вот и идут подопечные Алексеева сейчас на последнем месте. Конечно, не только из-за того, что сыграли меньше всех матчей. Ситуация в столичном клубе сейчас тяжёлая. Но мы верим, что Алексеев выкрутится. Скоро москвички будет играть с равными себе по классу коллективами и «лучистки» поправят свои турнирные дела. Ну а встреча против «Кубани» могла рассматриваться хозяйками как очередная проверка собственных сил и как тайная мечта на сенсацию. Кстати, девушки из Краснодара пока что выступают в Суперлиге крайне неровно – три победа и столько же поражений и как результат место в середине турнирной таблицы. Между тем, мы знаем, что Евгений Трефилов приехал на Кубань не для борьбы за призовые места, а за победами и титулами. Понятно, что наш легендарный наставник обязательно составит конкуренцию грандам «Лада», «Ростов-Дону» и «Астраханочке». А пока у южанок на повестке дня была гостевая игра против столичного «Луча». А это значит, что в свои родные пенаты возвращается экс-гандболистка этой команды Екатерина Матлашова. Понятно, что для неё этот матч не будет рядовым точно. Кроме того, в «Кубани» в роли лидеров утвердились Виктория Жилинскайте, Валентина Вернигорова, Юлия Гаряева, Диана Голуб, Ярослава Фролова, Александр Давиденко. А вот Маргарита Кушнырь перешла в «Луч» незадолго до встречи, как раз из «Кубани». А в обратном направление уехала Михайлюта. Получился такой вот обмен вратарями. В общем, Трефилову есть из кого выбирать. И со временем, возможно уже в этом сезоне, краснодарские девушки со своим наставником станут грозной силой и в Европе. Надо только трудиться.

Ну а сам матч запомнился в первую очередь просто каким-то сумасшедшим темпом и впечатляющей результативностью в исполнении гостий. Конечно, все и без того понимали, что гостьи явно сильнее, но всё-таки столь разгромного счёта мало кто ожидал.

Причём, краснодарские девушки с первых же минут, если не секунд встречи, показали, кто в этом матче на самом деле хозяин. Голу, Савинова, Горяева, Жилинскайте, Ефимкина, Карпачёва, Фролова, Баркалова, Вернигорова, Фанина обрушили на ворота своей экс-одноклубницы Кушнырь шквал бросков. В основном точных. Конечно, Атькова, Пантус, Юрина и Сударикова старались нанести ответные меры, но счёт неумолимо для москвичек рос в пользу «Кубани». 22:13 к перерыву зафиксировали самые красивые судьи российского гандбола Берёзкина и Алпаидзе.

Во втором де тайме гостьи прибавили ещё! Да, у Трефилова не забалуешь, даже если выигрываешь уже после первой половины встречи. Казалось, что южанки могут и до «полтинника» добраться. Так что описывать ход второго тайма не имеет никакого смысла – гостьи были на три головы сильнее. А Маталашова своих бывших партнёрш по «Лучу» забитыми мячами не огорчила, хотя и провела на паркете почти 27 минут. Впрочем, задачи у неё были иные и Екатерина их выполнила.

21:43 – Трефилов обыграл своего помощника по сборной Алексеева.

«Луч» Москва – «Кубань» Краснодар – 21:43 (13:22).

«Луч»: Атькова 8, Пантус 7.

«Кубань»: Фанина 8, Ефимкина 7, Гаряева 5, Вернигорова 5.

6 ноября 2017 года. Москва. КСК «Луч». 250 зрителей.

Просмотров: 287 | Добавил: luch_hb
Состав суперлиги
фото игрока Арховацкая Анастасия
Левый полусредний
фото игрока Атькова Екатерина
Правый крайний
Бойкова Ирина
Левый крайний
фото игрока Борисова Александра
Правый полусредний
фото игрока Волнухина Ксения
Левый крайний
фото игрока Гусева Дарья
Левый крайний
фото игрока Ершова анастасия
Разыгрывающий
фото игрока Иванова Елизавета
Левый полусредний
фото игрока Людомир Елена
Вратарь
фото игрока Матросова Диана
Разыгрывающий
фото игрока Мухина Екатерина
Левый крайний
фото игрока Пантус Оксана
Разыгрывающий
фото игрока Садакова Екатерина
Разыгрывающий
фото игрока Толочко Анна
Линейный
фото игрока Юрина Екатерина
Левый полусредний
Наверх