Главная » 2016 » Декабрь » 14 » РОССИЯ - ВЕНГРИЯ В 18:15 (мск)
19:02
РОССИЯ - ВЕНГРИЯ В 18:15 (мск)

Не так уж и много стоит на кону в матче между Россией и Венгрией, хотя обе команды считались одними из фаворитов турнира, но и те и другие столкнулись с травмами и другими проблемами в компоновке состава.

Сборная России теоретически имеет шансы продлить свое пребывание на Евро, занять третье место и в пятницу в Гетеборге сыграть в матче за пятое место. Однако олимпийские чемпионки не только отстают от Дании на два очка, но и разница забитых и пропущенных у россиянок на 11 мячей хуже.

"У нас нет никакой турнирной мотивации, но у нас достаточно причин играть в полную силу. Мы хотим сыграть хорошо ради нашей чести. Много людей болеет за нас, смотрят нас по телевизору, мы хотим, чтобы они видели боевую команду с сильным духом", - говорит главный тренер Венгрии Ким Расмуссен.

"Каждая наша игра вместе это отличный опыт на будущее, ведь у нас по сути новая команда. Эти игры учат нас тому, как играть против Норвегии, Румынии или России. Для нас это важные игры, и мы сделаем все ради победы", - добавляет он.

Россия выиграла 8 из 14 игр против сборной Венгрии, но следующий матч не имеет отношения к этой статистике, он больше зависит от того кто из тренеров лучше сможет мотивировать свою команду.

"Для нас очень важно выиграть этот матч. Это важно для нас, чтобы мы пришли в себя, важно для наших болельщиков и зрителей. Люди в России и во всем мире будут смотреть эту игру. Я надеюсь, что мы победим", - говорит полусредняя сборной России Владлена Бобровникова после ничьей 26:26 против Дании, которая лишила ее команду шансов пробиться в полуфинал.

Саму Бобровникову в заявке на этот матч заменит вратарь Елена Уткина, теперь сборная России может рассчитывать на трех вратарей. Елена Уткина была в заявке первых четырех игр, но перед матчем с Данией ее заменили на Киру Трусову.

Встречу будут обслуживать арбитры из Швеции Мирца Куртагич и Маттиас Веттервик.

Заявки на матч:
Россия: Жилинскайте Я., Постнова, Дмитириева, Сень, Вяхирева, Судакова, Уткина, Самохина, Макеева, Жилинскайте В., Трусова, Сабирова, Кожокарь, Горшенина, Скоробогатченко, Калинина.

Венгрия: Шатцл, Трищук, Сикора, Гербиц, Кишфалди, Кливини, Киш, Боди, Секереш, Ковач, Планета, Хорняк, Сезарош, Эрдоши, Лукач, Домби

Игру в прямом эфире покажет телеканал Матч ТВ!

Трансляция будет доступна в 18:15 (мск) по ссылке:
http://matchtv.ru/on-air

Для тех кто не из России:
http://www.ehftv.com/int/livestream/2016-12-14-russia..

Оригинал:
http://swe2016.ehf-euro.com/news/single-news/detail/N..


Болеем всей страной!

Просмотров: 166 | Добавил: luch_hb
Состав суперлиги
фото игрока Арховацкая Анастасия
Левый полусредний
фото игрока Атькова Екатерина
Правый крайний
Бойкова Ирина
Левый крайний
фото игрока Борисова Александра
Правый полусредний
фото игрока Волнухина Ксения
Левый крайний
фото игрока Гусева Дарья
Левый крайний
фото игрока Ершова анастасия
Разыгрывающий
фото игрока Иванова Елизавета
Левый полусредний
фото игрока Людомир Елена
Вратарь
фото игрока Матросова Диана
Разыгрывающий
фото игрока Мухина Екатерина
Левый крайний
фото игрока Пантус Оксана
Разыгрывающий
фото игрока Садакова Екатерина
Разыгрывающий
фото игрока Толочко Анна
Линейный
фото игрока Юрина Екатерина
Левый полусредний
Наверх